QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

1216收评:精准上探凹峰线,继续擒拿回马枪(兼1219预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2016-12-16上证日象 未过最近凹间峰 叠加QQ提示.jpg
特训班结束了,可以发收评了。和大家几天不见,的确非常想念。
听小编说,有个别人对我特训期间不发收评和预报有意见,这是可以理解的。主办单位的规定,我作为应聘者必须服从,
另外,主办单位这个规定也是别出心裁的,君不见,只要我的收评发早一点,到处都是黑马王子的翻版,
还有人利用我的收评和预报,以黑马王子的名义和收评文章,招摇撞骗、收费荐股、拉人入群……
哈哈,这三天没有我的收评和预报,这些假王子一个个都抓瞎了、露馅了、对行情的预判全都错了。
这就是试金石呀。想到这里,不得不佩服主办单位的眼光和策略的确高明,两天捉了六个假王子。
我们特训班的通例是从周六开始,到周三结束,五天四夜的特训(周六周日理论课,周一至周三实盘课,每天晚上上课到10时左右),
无论学员还是老师,都有点累,但大家特别开心。
这次最开心的是,大家以盘前三线的下线为标准,用拉拐战法躲过了此后三天的下跌,今天用“大涨大卖、大跌等待”的八字方针,
在3128点左右逢高出货,尝到了量学的标准化操盘甜头。
今天上午10:29时,我在特训群提示(详见日象图右下方的分时图):
当前上证指数的凹间峰在3125-3130区间,若不能有效站稳这个区间,应该大涨大卖,大跌等待(潜力股或超跌股除外)。
对付潜力股或超跌股,用回马枪战法最管用。今日最高点3128,精准兑现上述预判。
事实说明,只要按量学的标准操盘,我们就主动,否则就被动。
下周一的操盘策略依然不变,以上证指数当前的凹间峰线3130为上线,不能有效站稳就要大涨大卖、大跌等待(潜力股或超跌股可以小做),
若3095线能够守稳的话,可以做做回马枪,但要看准,速战速决。关于年底的行情,王子已在特训班作了详细分析和安排,
周末将由小编将特训班周一、周二、周三的现场收评和预报视频发到明灯论坛和微信平台上。祝大家周末愉快!
——————
黑马王子及其特训班学员,从不代客理财、从不收费荐股、从不开群收费,
凡以黑马王子名义或头像进行上述活动者,都是冒牌行为,请大家不要上当。

微信平台pqyb123即“盘前预报”拼音首字母+123,已开通“视频”,
若关注后看不到内容,请点右上角“小人头”或“盘前预报”再点“查看历史消息”即可看到全部内容。
感恩读者将《操盘手记》推向全国第一
↓6.5折购书,19800元感恩读者

1.《黑马王子操盘手记》套装 互动书城6.5折当天发货;
2.彩图版《量柱擒涨停》《量线捉涨停》点击→文轩网订购当当网订购
3.彩图版《伏击涨停》《涨停密码》点击→京东网订购当当网订购
4.股海明灯VIP用户特权:免分查看王子周末讲座、追踪高手涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口
黑马王子八项声明http://www.178448.com/thread-1047209-1-1.html
————————————————————
黑马王子2016年12月收评兼预报目录,欢迎验证
1213致谢:感谢在大跌之日发来感谢信的众多网友(pqyb123)
1216收评:精准上探凹峰线,继续擒拿回马枪(兼1219预报)

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢老师精彩分享

总算可以看到老师收评了,甚是想念

谢谢老师分享

对付潜力股或超跌股,用回马枪战法最管用。今日最高点3128,精准兑现上述预判。

谢谢老师。学习了

祝福王子老师周末愉快!

谢谢楼主分享

谢谢老师。学习了

谢谢老师。学习了

谢谢老师指导。

谢谢老师分享

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

谢谢楼主分享!

谢谢老师精彩分享