QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0324收评:如此精准收盘后,此线即是分水岭(兼0327预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2017-03-24上证日象 精准收在3269.jpg

今日大盘着了魔呀?精准对应王子预报的3269收盘,这既不是给面子也不是给里子,
这是从骨子里顺应量学的股市动态平衡规律。
自从王子0318周六在特训班公布“一统天下选股法”,重点讲解大建设、大消费选股策略以来,
连续五天都是这两大板块领涨,昨天王子鞭策了一下大金融,长期按兵不动的大金融今天也动起来了,
但是动作不大,力度不强,勉强收盘于3269平衡线上,这也算是给足面子了。事实再次验证了量学看盘选股的内在魅力。
凡是按照王子0305周末讲座选股的量友、凡是按照王子“一统天下选股法”选股的特训学员,这一周定是大赚特赚了。
请看部分量友的留言:
自信人生2017-03-24 17:24:28:老师您好!感谢您的亮学,我看书有三个多月了,今天终于抓到了青松建化,量学真神,
谢谢您的无私奉献。学生还有一事相求,能说一下通达信的使用方法和功能吗?我的通达信分时成交量柱是一个颜色的没有红绿
之分,怎么调颜色,望老师指导,谢谢了。
王子回复:祝贺你今天抓到青松建化,关于分时量柱的颜色设定,详见股海明灯论坛的相关文章,
《黑马王子操盘手记》中也有这方面的讲解。
言2017-03-24 12:16:44:600425青松建化0302缩量下跌(首跌缩量),(0314)0315双胜阴确认0313长腿底部成立,
0323倍量测试0302实顶后稍有回落,今天含蓄量涨停,我今天在7.03介入了,按量学的标准是不是高了点;600801前面也
走出了好几个凹口淘金的形态后,今天又出现了这个形态了,敬请老师指点,今天真是太兴奋了。谢谢老师,谢谢老师的量学。
王子回复:对于青松建化的形态分析,许多量友都是对的,你在7.03元介入的确高了点,若是严格按照量学标准来做的话,
今天回踩昨日大阳三一位就是确认强势,应该在首次或二次回踩人线处伏击,都低于你的价位。
望认真看看量学的三一二一法则,争取更大进步!
喵咪2017-03-23 23:28:39:花了一个月的时间,没日没夜的把老师的四本书看了两遍,总结成笔记,
第一天操作就抓到了涨停板,我要学习老师的谦逊的作风,把书推荐给了好多朋友,让大家一起进步!
看了老师的书,觉得这些年看的几十本书真的是白看了,好想参加老师的课,请问报名方式是什么呢?
我会继续努力的,目前为止抓了三个涨停板了!谢谢老师!
王子回复:祝你这么短的时间内取得这么好的成绩!这是你自己的功劳,千万不要记在王子的头上。
顺便告诫你和大家,学习不要急于求成,路要一步一步走,饭要一口一口吃,一次吃多了,消化不良,那就不好了。
关于上特训班的事,我不管招生,只管教学,请你按明灯论坛上的公告选择适合自己的时间去上课。
最近的一期中级班是4月22日至26日由北大主办,往后是6月10日由人大主办。
量友们的精彩留言太多了,王子实在难以一一点评。即使没有点评,也希望大家不离不弃,继续留言,
望大家认真查看,必有收获。
周一的三线可预设为3260-3269-3282。我在这期特训班上三次讲解3282的重要性和应对方法,只要突破此线,
慢牛行情就会顺次展开,因为此线是本轮行情的最高价量柱实顶,若不能迅速突破,就要防止突然回落;
突破3282峰顶线需要大金融参与,若盘中没有大金融的参与,就要多留个心眼。
盯住图中这两条太极线吧,操盘策略一目了然。
选股策略除了要重视大建设、大消费、大军工之外,要注意前沿科技即智能科技板块的接力。
祝大家周末愉快!

扫描进入↑关注可看视频
点↓连接地址看正版《量柱擒涨停》《量线捉涨停》
1.《黑马王子操盘手记》套装互动书城5折当天发货;
2.彩图版《量柱擒涨停》《量线捉涨停》点击→文轩网订购当当网订购
3.彩图版《伏击涨停》《涨停密码》点击→京东网订购当当网订购
股海明灯VIP用户特权:免分查看王子周末讲座、追踪高手涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口
————————————————————
黑马王子2017年3月收评兼预报,欢迎逐日验证
0227盘前:要想股市赢利,用好这步妙棋(兼0227预报)
0227收评:主力精准踩线,暴露精准用意(兼0228预报)
0228收评:缩量保顶成功,有望开门见红(兼0301预报)
0324收评:如此精准收盘后,此线即是分水岭(兼0327预报)

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

学习学习,快速提高

谢谢王子老师分享,谢谢

王子老师周末也不休息,辛苦了。

谢谢王子老师分享,谢谢

感谢王子老师的分享

感谢王子老师的分享

谢谢老师的讲解

谢谢分享,努力学习。

谢谢您的分享

感谢老师的分享

谢谢王子老师分享,谢谢

感谢王子老师的分享

谢谢老师分享!

感谢老师分享!