QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0305小结:王子昨日答疑中的9个要点

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

王子昨日就微信平台的提问作了解答。许多量友反映句句是经典,
现将答疑中的要点归纳如下,望对大家有所帮助。
1.反省乃成功之道。遇挫怨人者股票一定做不好,人生也不会好。
2.把自己操作过的股票全都标明进出记号,定能找到失败原因。
3.眼光是成功的基础,软件只能做参考,只有相信自己,才能走向成功。
4.看懂了才能学通,不懂装懂的人往往死得很惨。
5.不要迷信特训班,不上特训班的人也可超过特训班的人。
6.每天一小结,每周一总结,形成习惯,必会成功。
7.凡是假跌的就会真涨。下跌中出现系列缩量3121的是好东西。
8.记住的经典形态越多,越有利于找到下一个经典。
9.急于求成必不成,一知半解必害己,不懂装懂必自毙。
学习顺序→首先要看懂《量柱擒涨停》《量线捉涨停》然后才能看懂《伏击涨停》《涨停密码》,
最后才能看懂《操盘手记》,千万不要急功近利,不要断章取义,不要形而上学,不要刻舟求剑。
而要顺藤摸瓜,找到主力意图才能跟上主力步伐。

————
今日图文讲座《如何选到即将涨停的股票》
详见
http://www.178448.com/thread-1544678-1-1.html
王子从未授权任何人办量学特训班或
若有打着量学招牌的任何行为,均与本人无关

扫描进入↑关注可看视频
点下方“连接地址”看好书,有惊喜
1.《黑马王子操盘手记》套装互动书城5折当天发货;
2.彩图版《量柱擒涨停》《量线捉涨停》点击→文轩网订购当当网订购
3.彩图版《伏击涨停》《涨停密码》点击→京东网订购当当网订购
股海明灯VIP用户特权:免分查看王子周末讲座、追踪高手涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口
————————————————————
黑马王子2017年2月收评兼预报,精准举世无双
0224收评:保顶动作初兑现,两会行情将展开(兼0227预报)
0227盘前:要想股市赢利,用好这步妙棋(兼0227预报)
0227收评:主力精准踩线,暴露精准用意(兼0228预报)
0228收评:缩量保顶成功,有望开门见红(兼0301预报)
0305讲座:如何筛选即将涨停的股票?

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

老师就是老师看到不会的量友心里也急,这不给我们处在量学的边沿上的还有矛盾的学友,总结了学习量学的经验!谢谢老师

经典,谢谢老师无私奉献。

不要迷信特训班,不上特训班的人也可超过特训班的人。

真是句句是经典,谢谢老师

王子老师归纳得很精准,具有很强的人生哲理,不光是做股票,做事做人都 有指导意义。

老师时时刻刻关心着我们,老师和我们心连心,谢谢老师。

谢谢王子老师昨天不辞辛苦一一为我们作了回答,今天还给我再一次地总结,为我寻找牛股,如何学习指明了方向,谢谢!!!辛苦了!!!

根据老师教的算当值,我将125的实底改为虚底计算120灯塔线的303当值为3206.89,与303日的最低值3206.61吻合,真神啊!调到虚底也适合。多谢王子老师。

老师的无私的授渔很是令人感动。

感谢老师分享。

谢谢王子点拨!

谢谢王子老师辛苦了!

谢谢老师,老师辛苦了!

谢谢王子老师辛苦了!

K线符合量学,还得时时看分时,没有空盯盘还真不敢追涨

谢谢王子点拨!

老师辛苦了!

谢谢王子老师辛苦了!

谢谢分享 老师辛苦

谢谢楼主分享

谢谢,学习了