QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0413收评:精准回踩预报值,缩量初阳应看涨(兼0414预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2017-04-13上证日象 精准守住下线.jpg

大快人心事!今日明灯论坛有1003人次成功伏击涨停!原始预报记录详见涨停预报专栏!
王子昨日收评《雄安如期调整中,粵港或难撑下去》,这两个板块今日如期双双回调。昨日收评中只预设了今日下线3260,
今日最低3261。精准兑现。有人说看不懂收评,真是奇怪呀,从标题到叙述,它的清清楚楚,明明白白,为什么会看不懂呢?
如果这么清楚的“收评兼预报”都看不懂的话,无语也。
今日缩量过阴半,理应看涨。明日三线预设3270-3275-3289。只要不是有效跌破3260线,应该线上低买。
前天预报的环保股今日如期领涨,有人问环保包括哪些股票,天呀,这还用问吗?环境保护、空气治理、污水处理等等
都是环保呀。这是与基建和一带一路配套的重要工程,二者应该有翘翘板效应,你上我下,你下我上。关键是要踏准节奏。
建议最近关注这两个板块的轮动。
成功经验分享:
老忙了2017-04-13 15:19:50:老师您好,我今天看好000429粵高速A,重要的是上午还在跌的时候我就看好它,
还和给我介绍老师书的同学一起探讨了它,并且我坚信下午会拉升。理由是长期的百日地量,涨停过左峰,跳空不补。
我是在它今天精准回踩8.80元的时候发现的,虽然下午的拉升没有涨停,但说明我用心读老师的书了,从心里感激您!
任凤娥2017-04-13 13:03:29:量学真神,我早上买入日出东方,午后冲击涨停了!谢谢这门伟大的学问,
谢谢这个伟大的老师!
失败教训分享:
Hh.先生2017-04-1311:49:52:都怪自己没好好学习,4月5号16元买入的002351漫步者,一直拿着今天吃了个
跌停板。请老师安慰。
王子回复:安慰你?我得批评你!你0405买的对,0407大涨为什么不卖?0410跳空阴,拉拐出清,你为什么不出?
书上和论坛上都讲得清清楚楚明明白白的标准你为什么不用?学而不用,等于不学,应该狠狠抽你几鞭子。
深谷幽兰2017-04-13 10:31:55:王子老师您好!我4月10号进的002573清新环境,4月11号获利不多我就没出,
昨天跳空低开,我后来止损了,没想到下午补回了缺口!今天居然涨停了!我关注了你的公众号有一段时间了,
也刚买了《伏击涨停》的书也没看多少。这个情况用量学如何解释?不知能否得到您的指点!多有打扰!
王子回复:这不怪你。因为你没有学过康桥战法,难以抵挡主力的双阴回马枪。但如果你看懂了前面讲过的阴阳
回马枪,也应该能应付。再说,该股是我们前天预报的环保股,三者结合起来看盘,你就不会上当了。
穗子物语2017-04-13 09:46:31:王子老师,我也有雄安概念的股票,金隅股份,是我用量学选出来的,中间有几次下跌,
但我用量学分析确定它是洗盘,就拿着,没想到获得6个涨停板,本想开板走人的,但是今天停牌整顿,我有点看不懂了,
开板会不会跌停,请老师指点迷津!
王子回复:哈哈,金隅股份和京汉股份是一样的,今天停牌整顿是外部因素,你不是看不懂股票,是看不懂意外停牌后
的走势。这时不要杞人忧天,复牌就卖。已经涨得快要翻番了,昨天我告诫大家四个板的就该走了,我也想走掉的,只是看
它太坚挺也就没有走。复牌即使跌停了,也是应该的,给我们一个教训。
————
黑马王子及其特训班学员,不得代客理财、不得收费荐股、不得收费建群,
凡有冒名进行上述活动者,都是违法行为,即使王子违法,也要及时举报。
扫描进入↑关注可看视频
点↓连接地址看正版《量柱擒涨停》《量线捉涨停》
1.《黑马王子操盘手记》套装互动书城5折当天发货;
2.彩图版《量柱擒涨停》《量线捉涨停》点击→文轩网订购当当网订购
3.彩图版《伏击涨停》《涨停密码》点击→京东网订购当当网订购
股海明灯VIP用户特权:免分查看王子周末讲座、追踪高手涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口
————————————————————
黑马王子2017年4月收评兼预报,欢迎逐日验证
0413收评:精准回踩预报值,缩量初阳应看涨(兼0414预报)

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢王子老师的分享

谢谢老师分享

明日三线预设3270-3275-3289。只要不是有效跌破3260线,应该线上低买。

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师谢谢

谢谢楼主分享

王子昨日收评《雄安如期调整中,粵港或难撑下去》,这两个板块今日如期双双回调。昨日收评中只预设了今日下线3260,
今日最低3261。精准兑现。有人说看不懂收评,真是奇怪呀,从标题到叙述,它的清清楚楚,明明白白,为什么会看不懂呢?
如果这么清楚的“收评兼预报”都看不懂的话,无语也。

謝謝王子老師的講解和傳授.

谢谢老师,您辛苦了!

谢谢老师分享