QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: admin

黑马王子 答疑交流 (中秋国庆 专栏)

火... [复制链接]
祝王子老师身体健康,节日快乐. 600395.png 谢谢王子老师.

王忠厚 发表于 2012-9-29 15:43
关于选股,老师说:不管行情、不管消息、不管贵贱,阳进阴出,自由自在,硕果累累;老师又说:股市里赚钱的 ...

谢谢老师指点迷津

王子老师双节快乐,解答疑问字字真金,拨云见日,真心感谢,

金纬纬 发表于 2012-9-29 20:08
祝王子老师身体健康,节日快乐.谢谢王子老师.

正如拿得起学长所说,图中形态的股票非常多,如第二个十字架成立的话,很多形态非常好的票都以精准踩完左峰,等待确认。

学生认为,盘江股份的0924柱应是矮将军黄金柱,所以第二黄金十字架应成立,换言之,第三黄金十字架确认中。不知对否?还是听老师的

谢谢王子老师百忙中的指教。探子就探子。我们学到的老师的知识是在心中的。是谁也夺不走的财富。同时建议老师注意休息,集中回复我们的问题。衷心的祝老师及您的家人一生幸福快乐!

多谢老师的指导
希望老师多注意身体,祝老师双节愉快

金纬纬 发表于 2012-9-29 20:08
祝王子老师身体健康,节日快乐.谢谢王子老师.

谢谢王子老师百忙中的指教。探子就探子。我们学到的老师的知识是在心中的。是谁也夺不走的财富。同时建议老师注意休息,集中回复我们的问题。衷心的祝老师及您的家人一生幸福快乐!

请问王子老师,同达创业600647是不是有效的黄金梯呢?
周五有效站上11.43的大阴实顶和11.52的大阴实底,是不是有效的介入机会呢?
学生比较笨,提的问题可能很弱,还请老师不要见怪。

补充内容 (2012-10-3 21:24):
谢谢王子老师点评,这下我心里算有点底了。

20120929225344.jpg600089.jpg 20120929225158.jpg000546.jpg 20120929225115.jpg300231.jpg 尊敬的王子老师,万分感谢您前面的答疑,太想聆听你的教导了,又做了3个图,请您看看,但愿有一头牛。

尊敬的王子老师,你的这个勤奋的学生憋不住了,有太多的话想跟您说,先说学习理论的方法,周末讲座,盘前预报出来了,为了能尽快消化,吸收最新技术用于当下的实战,我用小孩子的复读机录音,然后边听边选股画图,听几十遍,上百遍,可一段时间后还是会忘记,盘中不能知行合一,这个困惑请老师指点。另外,在灯塔A,B,C区都能买到一入就涨的强势票,可在D区把握不好,一买就跌,母鸡变鸭。

王子和论坛的其他老师您们好,首先谢谢老师们无私的奉献!
      然后我想问下您对游资是怎么看待的,我看了您的量柱和量线的书,感觉是针对庄家非常明显的战法,而对于现在市场上喜欢短线速战速决的游资,他们经常都是因为突击拔高建仓,然后快速拉升快速出货,这样的股票对于介入时机和策略上的把握与一般庄家的有没有什么区别?
      比如举个年初兰州民百的例子,启动前股价刚创新低,这只股票启动前应该怎样识别?

”2012中秋国庆答疑“  办的太好了,精彩,解渴,实用,王子教授辛苦了  谢谢 !! 谢谢楼主admin和各位老师!谢谢!期待每周举办的周末问答。

老师曾发表《关注“嵌套W式结构”的股票》一贴,至今对“嵌套W式结构”不能理解,恳请解答。

http://www.178448.com/viewthread.php?tid=183068

请问下老师!攻守冲防是否类似于一波三折,可以这样理解吗?