QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: admin

黑马王子 答疑交流 (中秋国庆 专栏)

火... [复制链接]
想请教老师:灯塔线我总是画不到位。老师上次画的大盘,自己看明白后,自己再画一遍,但是怎么样也画不到老师的程度。这样就是失之毫厘,并之千里,真恨自己太笨了,怎么连根线也画不好。

老师,很想听您的课,但现在还没有经济能力,等我有机会了,一定会去听您的课。

,尊敬的黑马王子老师,祝你中秋国庆快乐!祝量学理论万岁!感谢您的答疑,我遇量学2年还没悟出黄金柱的真经,很羞愧,努力向特训班迈进是今年的目标。
祝老师身体健康,万事如意。

请问老师:凹口平量柱有没有时间跨度?例如温州宏丰7.20-8.22;西仪股份8.08-9.10是不是凹口平量柱?谢谢!

五千万 发表于 2012-9-28 21:02
请问老师,如何建立股票池

谢谢老师,是我表达有误,我的意思是如何选股票及发现将要上涨的股票

混凝土 发表于 2012-9-28 14:01
老师您好:1、是否每只股票都经历试探、建仓、增仓、补仓、震仓、启动、拉升这个程序,是否有合并的,如建仓 ...

谢谢王子老师的教导

2189利达光电
在9月13日回踩精准谷底线介入,请王子老师看看问题出在哪里?谢谢

腾飞的龙 发表于 2012-9-28 13:43
王子老师:向您请教了!一直还没明白分时走势上的天线、地线、人线的定义!还望您能于百忙中指点,谢谢!!

谢谢老师讲解!!好好学习!1

关于选股,老师说:不管行情、不管消息、不管贵贱,阳进阴出,自由自在,硕果累累;老师又说:股市里赚钱的股票,往往都是有热点的。有时是政策热点,有时是经济热点,有时是时势热点,有时是概念热点。后者就应该有行情和消息。两说是不是有矛盾,应如何理解才准确。
(摘自:王子老师论选股 详细文章参考:http://www.178448.com/thread-440649-1-

王子老师双节快乐!!!
我的问题是怎样看出来,踩精准线后一定会起跳,我观察过两只票,看它到了精准线上,不但没涨反而又下了一个台阶,这样的踩线怎样区别涨跌。啥样的信号才是要涨。谢谢

金萍果 发表于 2012-9-28 17:28
老师,再上一幅图600160

选 股就应该选 这样的股票,按量学理论,太精典了

这么多朋友的提问,王子老师都要亲自看过后再回答,真不容易。王子老师。你辛苦了,祝你节日快乐。

首先祝老师中秋快乐!我又来提问了,不好意思。
603002宏昌电子:
(图片上传了几次失败,没办法)
0904黄金柱,目前已回踩到精准黄金线6.68,过0921实顶7.00应该可以伏击。
但是考虑到0907和0910放量较大,而且跌幅较深,主力可能出逃了。
因此此票不是很好的选择,这样分析有问题么?

安好晴天 发表于 2012-9-29 10:45
老师,很想听您的课,但现在还没有经济能力,等我有机会了,一定会去听您的课。

老师,非常感谢您这么快的回复。也许我是一个很笨的学生,现在也只是刚刚学得有点感觉,但说句实话,也就是在今年四、五月份开始接触您的量学后,我才慢慢止损,并略有盈利。真感谢上苍,冥冥中为我们这些散户安排了这样一位德高望重的好老师。真的非常感谢!

不好意思老师,我又来提问了。看您前面回复一个网友说选股后买股要结合热点、龙头、前途选择买谁。言简意赅的一句话,却觉得包含了太多的深意在里面。首先寻找热点就并不是太容易的一件事,有时候流浏览了一下新闻信息,由于积累和敏感度远远不够,所以对很多即使放到眼前的信息也不知道意味着什么,如何取舍和判断,这是一门深功夫。经常是茫然又茫然。而如何找出龙头股又是一头雾水。比如,节前仅仅是凭着老师的量学理论判断,青岛碱业可能会有涨停,于5日前进去。虽然这次成功了,但首先并不知道化工股会成热点,且此股也不是龙头,前途如何也不究竟。所以这次即使成功,觉得仍然是运气所至,还是有很多知识没有掌握。