QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 东方明珠1

从今天开始,本版接受量学答疑

您好,众泰汽车,昨天涨停,今天跌停,这种因为撤回定增而引起的大跌,是该走呢还是继续加仓?谢谢!

zyl_641117 发表于 2023-7-13 14:25
您好,众泰汽车,昨天涨停,今天跌停,这种因为撤回定增而引起的大跌,是该走呢还是继续加仓?谢谢! ...

您好,按照量学标准,跌停不加仓,要找机会先出来;出来之后观察,过高量的二一位才看它,过实顶才介入。考虑到前期已经有了6个板,这里就更加要谨慎。

您好,能否帮忙分析一下000905厦门港务,谢谢!

zyl_641117 发表于 2023-7-14 14:43
您好,能否帮忙分析一下000905厦门港务,谢谢!

您好,当下还在震荡洗盘吸筹阶段。

您好,能否帮忙分析一下华菱线缆,谢谢!

zyl_641117 发表于 2023-7-16 16:41
您好,能否帮忙分析一下华菱线缆,谢谢!

您好,还在百低吸筹孕育期间。

学习快乐

您好,请帮忙看看华菱线缆和长久物流今天算是腾龙模式不?谢谢!

zyl_641117 发表于 2023-7-17 15:47
您好,请帮忙看看华菱线缆和长久物流今天算是腾龙模式不?谢谢!

您好,腾龙就是向上跳空,您讲的这两个都是。

学习快乐

您好,再问一个问题,华菱线缆6月15日与今天,算不算凹口平量柱?谢谢!

zyl_641117 发表于 2023-7-17 18:39
您好,再问一个问题,华菱线缆6月15日与今天,算不算凹口平量柱?谢谢!

您好,我认为是形似而神不是,因为这里没有接力或合力走强。

您好,华菱线缆6月27日为黄金柱,其右侧7月7日最低价9.32,与黄金柱左侧的6月21日开盘价9.33,构成黄金十字,而正是从7月7日起,逐步走高,含蓄不张扬,再加上今天量波是卧龙,我在股海明灯上预备了明日涨停。不知道我的分析对不对?谢谢!

zyl_641117 发表于 2023-7-17 21:42
您好,华菱线缆6月27日为黄金柱,其右侧7月7日最低价9.32,与黄金柱左侧的6月21日开盘价9.33,构成黄金十字 ...

您好,明天市场会给您验证的,动态跟踪一下吧。建议您平时多看看曾经走牛过的股票,多收集、多分类、多研究、多总结、多实践,这样您的预判与操作就会越来越好的。

高级模式