QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 东方明珠1

从今天开始,本版接受量学答疑

zyl_641117 发表于 2023-7-18 13:02
您好,请问一下,昨天众泰汽车13:38--13:51,连拉了15格,我当时认为是恐龙波,没有敢买,后来竟然涨停了 ...

您好,那是狡龙;您把量波中的股海三龙温习一下。

是的,是蛟龙,也就是说如果前面有股海三龙的话,后面可以出现恐龙或者漂龙,不受4格为皇的限制,不知道我的理解对不对?

zyl_641117 发表于 2023-7-18 13:49
是的,是蛟龙,也就是说如果前面有股海三龙的话,后面可以出现恐龙或者漂龙,不受4格为皇的限制,不知道我 ...

您好,您的理解不对。股海三龙是主力控盘良好的标志。

您好,再次感谢您,为您的孜孜不倦的精神所感动,我是个量学新兵,想学好,但有些理解总是离量学的精髓还很远。以后一定加强学习,还请多多帮助。请抽空帮忙分析一下德恩精工,感谢感谢!

zyl_641117 发表于 2023-7-18 15:05
您好,再次感谢您,为您的孜孜不倦的精神所感动,我是个量学新兵,想学好,但有些理解总是离量学的精髓还很 ...

您好,以板为基后主力上攻遇阻缩量回调不破板基实底,今天是双阳胜,等确认即可。我问题欢迎您多问,问得越具体,回答得越详细。

您好,我最近一直不顺,上周三众泰汽车还是盈利的,可惜周四跌停板开盘,把我搞懵了,周五卖出,买了厦门港务,周一斩仓,买了华菱线缆,今天又斩仓,买了德恩精工,真担心和5月12日买粤传媒一样,买了就跌,当时粤传媒也是双向阳胜阴,还是倍量柱。我担心又买在下跌途中,而且今天德恩精工收盘还是在5日均线之下。能否从量学的角度指点一下,今天买入的德恩精工与5月12日买入的粤传媒有何不同。谢谢!

您好,这几天的操作不顺,吃不好睡不好,想认真学量学,总感觉是狗咬刺猬,无从下口,不知道怎么学才能提高自己的操作水平,稳定盈利。

zyl_641117 发表于 2023-7-18 19:20
您好,这几天的操作不顺,吃不好睡不好,想认真学量学,总感觉是狗咬刺猬,无从下口,不知道怎么学才能提高 ...

您好,这种行情只能识庄选强才行,但是强庄涨跌都非常厉害,量学基础不好的一般难以驾驭,所以自己要多以学习为主,少动手,少受伤。您不妨在王子老师的这些教练中选一个适合自己的跟着系统全面学学。量学是门系统科学,非下苦功夫不行。

您好,我曾经参加过李亚民老师的培训班。还有一个问题,能否从量学的角度指点一下,我今天买入的德恩精工与5月12日买入的粤传媒有何不同。谢谢!

zyl_641117 发表于 2023-7-18 21:33
您好,我曾经参加过李亚民老师的培训班。还有一个问题,能否从量学的角度指点一下,我今天买入的德恩精工与 ...

您好,德恩精工的建构比粤传媒的建构好多了;前者的涨停板基因都保持完整,处于进攻阶段的回调洗盘,后者还是一个建仓阶段;

美丽天山 发表于 2023-7-18 21:51
您好,德恩精工的建构比粤传媒的建构好多了;前者的涨停板基因都保持完整,处于进攻阶段的回调洗盘,后者 ...

跟讲师学习的时间要长一些,一般初学者至少学两三个循环以上才有效果,也就是要学三年以上才会把握得好些;有基础的另当别论。

好的,感谢。因为目前我的工作时间不固定,听课有些不方便。过一段时间会报名参加云讲堂培训班。

zyl_641117 发表于 2023-7-18 22:44
好的,感谢。因为目前我的工作时间不固定,听课有些不方便。过一段时间会报名参加云讲堂培训班。
...

先基础,后运用;先易,后难;先基因,后密码;一定要在学习中讲究方法,力求事半功倍。

您好,能否帮忙分析一下泰尔股份,谢谢!

zyl_641117 发表于 2023-7-21 07:31
您好,能否帮忙分析一下泰尔股份,谢谢!

您好,这个票是我们交流过的,前期基础可以,主力在测试过下跌波段二一位后正在回调,等次阳来。

高级模式