QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 东方明珠1

从今天开始,本版接受量学答疑

您好,另外还有一个问题,什么是间谍战法啊?谢谢!

zyl_641117 发表于 2023-6-24 14:46
您好,另外还有一个问题,什么是间谍战法啊?谢谢!

您好,间谍战法就是间隔战法,特指底部挖坑后的一阴一阳交叉间隔组合形态。

您好,能否帮忙分析一下飞龙股份和浙江世宝,谢谢!

zyl_641117 发表于 2023-6-26 14:59
您好,能否帮忙分析一下飞龙股份和浙江世宝,谢谢!

您好,飞龙股份遇阻躲在就近高量虚顶平衡线下面,要站上去后才安全;浙江世宝遇阻左峰,左远方有成交密集区,空间不够。给您画个图来看看。
微信截图_20230626171844.png 微信截图_20230626172024.png

您好,非常感谢,有收获。

zyl_641117 发表于 2023-6-26 18:13
您好,非常感谢,有收获。

祝您学习快乐

版主好:
我又来请教了。关于基柱次阳柱、高量柱、大阳柱、跳空柱、倍量柱、过峰柱。如何确认。书籍中哪里有介绍?
谢谢版主,麻烦了!

md_8783 发表于 2023-6-27 00:40
版主好:
我又来请教了。关于基柱次阳柱、高量柱、大阳柱、跳空柱、倍量柱、过峰柱。如何确认。书籍中哪里 ...

您好,在《量柱擒涨停》P099.祝您学习快乐。

美丽天山 发表于 2023-6-27 09:04
您好,在《量柱擒涨停》P099.祝您学习快乐。

还有就是其他人分享的黄金线和老师的有不一样的。
https://www.178448.com/thread-1990197-1-2.html
这个分享的黄金线画法,没有基柱支撑。

md_8783 发表于 2023-6-27 10:02
还有就是其他人分享的黄金线和老师的有不一样的。
https://www.178448.com/thread-1990197-1-2.html
这个 ...

您好,我看了一下,张宇教练画得都挺好的,而且人家解释得很清楚,黄金线包括元帅线、将军线、黄金线。特别是元帅线又包括阴元帅与阳元帅,而阴元帅的黄金线又有虚与实之分,虚表示很弱,实则属于狡,腰部为精,顶部为强。您得好好领悟哦。

您好,能否抽空分析一下苏美达600710,谢谢!

您好,今天飞龙股份出现恐龙波的时候,果断卖掉了,虽然心中有些别扭,但想起:守标,无我,咬咬牙一狠心还是卖了,虽然不是卖在最高点,但还是保住了部分利润。我的体会,炒股虽然需要技术,重要的还要克服心理障碍,丢掉幻想。

您好,没学量学之前,胆子大得很,觉得好多股票都可以买,越学量学,胆子越小,特别是认真用量学的标准一卡,觉得值得买的股票不多。

zyl_641117 发表于 2023-6-27 15:03
您好,能否抽空分析一下苏美达600710,谢谢!

您好,苏美达前天的涨停板有点飘龙样子,昨天的假阴下引线长于上引线说明撑力强于压力,今天是假阳真阴且开盘就在涨停板的实顶之上,还是强势的表现。

zyl_641117 发表于 2023-6-27 15:23
您好,今天飞龙股份出现恐龙波的时候,果断卖掉了,虽然心中有些别扭,但想起:守标,无我,咬咬牙一狠心还 ...

目前还是在安全线与风险线之间。为您的进步点赞。

高级模式