QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 东方明珠1

从今天开始,本版接受量学答疑

您好,请问,粤传媒6月7日和今天这一段,算不算凹口平量柱?另外,我判断今天是越过了5月15日凹口平衡线5.73,不知对否?谢谢!

zyl_641117 发表于 2023-6-13 15:37
您好,请问,粤传媒6月7日和今天这一段,算不算凹口平量柱?另外,我判断今天是越过了5月15日凹口平衡线5.7 ...

您好,不是的,是真底抬高。

您好,今天看王子老师的收评,其中有这么一段话“目前一旦涨停达标,主力就会择机出货,望大家认真学习领会量学涨停达标的三个标准,一旦手中股票达标,就要尽量落袋为安。” 请问量学涨停达标的三个标准是什么?谢谢!

zyl_641117 发表于 2023-6-16 20:51
您好,今天看王子老师的收评,其中有这么一段话“目前一旦涨停达标,主力就会择机出货,望大家认真学习领会 ...

您好,我所了解的是涨幅达标、量能发烧、九阴出货这三个,不一定完全准确,后续如果有新的了解,第一时间会和大家交流的。

您好,粤传媒今天是回踩精准线,价柱收在上三一,量柱缩量二一,常态看涨,不知对否?谢谢!

zyl_641117 发表于 2023-6-19 18:57
您好,粤传媒今天是回踩精准线,价柱收在上三一,量柱缩量二一,常态看涨,不知对否?谢谢! ...

您好,是的,有靠线蓄势的征兆。

您好,请问,如果今天收的是阴线,那么明天的盘前三线如何取?谢谢!

zyl_641117 发表于 2023-6-20 16:19
您好,请问,如果今天收的是阴线,那么明天的盘前三线如何取?谢谢!

您好,我给您画个图来。

您好,谢谢,如果能用文字把标准表达出来更好理解。

如果是这样,明天大盘的三线应该是3230--3240--3253啊,怎么是3230--3240--3246?不理解。

zyl_641117 发表于 2023-6-20 21:55
您好,谢谢,如果能用文字把标准表达出来更好理解。

您好,以今天的收盘价为中线,开盘价为上线,左侧的阳实底为下线。

zyl_641117 发表于 2023-6-20 21:58
如果是这样,明天大盘的三线应该是3230--3240--3253啊,怎么是3230--3240--3246?不理解。
...

3246取的是0523的大阴实底,这里的取点有一个就近平衡的原则。三线的设置我在本栏目专门发过相关帖子,您可以去翻一下。

感谢分享。好好学习,天天向上。

hewb68 发表于 2023-6-21 21:38
感谢分享。好好学习,天天向上。

欢迎您,祝您学习快乐。

您好,6月21日粤传媒是长阴压短柱,即价柱很长,但量柱很短,不成比例,不知判断对否?谢谢!

高级模式