QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 推浪

量学长期交流贴-----推浪

推浪 发表于 2017-3-22 22:44
1、看懂左侧才能做好右侧;

2、先判断顶部和底部;然后判断顶底之间不同部位的战法;

1、看懂左侧才能做好右侧;

2、先判断顶部和底部;然后判断顶底之间不同部位的战法;

3、训练几个回合就知道哪里买哪里卖哪里因为什么不能涨停,例如:凹底出现了,
但没有凹底三要素就不能期盼这处会涨停出现;过峰没有保顶或者不符合突然凹陷长阴短柱的要求
就不会有凹口涨停;
又或者:见顶三绝都出现了,判定阶段性见顶了,就要知道进入撤掩退护行情,
撤的过程中的回档或者掩的波段反弹不要期待有多高反弹幅度或涨停板的出现。。。。等等

老师在这么认真为每个学生解答疑惑,没有任何回报!而我们却没有同样认真的学习!推浪老师你到底是谁?真得有点像书中说的一样。向所有量学爱好者发出:向推浪老师学习的公告!无私无尝的奉献叫人如何不感动!几鞠躬都不为过!一定认真学习报答老师!

老师:0124应该是阴元帅、0126是阴元帅。哪么0124和0126是合力元帅或接力元帅。有这样说法吗?

红塔山二 发表于 2017-4-4 12:49
老师:0124应该是阴元帅、0126是阴元帅。哪么0124和0126是合力元帅或接力元帅。有这样说法吗?

书上没有;不过我们知道他们是阴元帅并加以利用就行了,我们不去纠结概念的有无

推浪 发表于 2017-4-4 13:50
书上没有;不过我们知道他们是阴元帅并加以利用就行了,我们不去纠结概念的有无

谢谢老师指导!

推浪老师请指教。顺便说说合力黄金的定义。我的量柱擒涨停是旧版的,没有合力黄金这概念。先谢过了?

评分

红塔山二 发表于 2017-4-5 00:56
推浪老师请指教。顺便说说合力黄金的定义。我的量柱擒涨停是旧版的,没有合力黄金这概念。先谢过了?

J是接力才对(我之前的图表述错误);F是元帅所以是合力;G是F的接力,J也是接力;H是J的合力

继续关注极阴次阳涨停趋势。

推浪 发表于 2017-4-5 08:01
J是接力才对(我之前的图表述错误);F是元帅所以是合力;G是F的接力,J也是接力;H是J的合力

谢谢老师指导!

明天大家还是提防两点:大盘低开跳空阴的话注意拉拐离场;大盘冲高回落的话提防风险;

对应到自己个股的话:反弹到之前的峰顶附近明显受阻或直线拉升造假的话注意减仓或离场;反弹到大阴实顶或平斜交叉处上攻无力时离场;

反之:高开高走时我们就静待其变观其表演;

总是原地踏步。老师能够邦我找找原因主要是缺什么知识点?谢谢!!