QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0417收评:长腿回踩预报底,超跌反弹要留意(兼0418预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2017-04-17上证日象 精准回踩3198.jpg

周五收评预设今日下线为3233-3222区间,今日大盘跳空低开,王子在特训群留言:
“形势严峻,静观为主……注意3198附近能否拐头向上”。
大盘今天最低下探3199点,拐头向上,收盘于3222点,与预报值精准对应。
请看特训群同学们的交流:
交流1:大盘真的很听话
交流2:主力的黄金双线战法用得好!上线保护自己,下线打击对手!
讨论3:今天晚上八点继续视频交流
今天的行情整体偏弱,题材股全面熄火,唯有内需和海外工程稍有亮色,尾盘有踏空资金介入雄安和金融,
只要这两个板块继续发力,明天可能出现超跌反弹行情。
明日底线在3198-3222区间,不是有效跌破这个区间长线资金可以布局,反弹突破3229短线可以轻仓参与,
一旦跌破3198继续观望等待时机。
今日两市有26只股票涨停,除了次新股复牌股之外,只有方大化工和康弘药业这两只属于正常涨停,
其形态都是王子昨日收评强调的极阴回马枪。只有回马枪达到一定比例,才能引发大盘的回马枪走势。请继续观察。
今晚可以筛选超跌30%以上的、回踩底部重要平衡线的、有反弹预兆的股票。
方大化工和康弘药业最近五天的量价组合很有参考价值,其中都有一根缩量二一的假跌柱,请大家揣摩揣摩,必有收获。
————
黑马王子及其特训班学员,不得代客理财、不得收费荐股、不得收费建群,
凡有冒名进行上述活动者,都是违法行为,即使王子违法,也要及时举报。

扫描进入↑关注可看视频
点↓连接地址看正版《量柱擒涨停》《量线捉涨停》
1.《黑马王子操盘手记》套装互动书城5折当天发货;
2.彩图版《量柱擒涨停》《量线捉涨停》点击→文轩网订购当当网订购
3.彩图版《伏击涨停》《涨停密码》点击→京东网订购当当网订购
股海明灯VIP用户特权:免分查看王子周末讲座、追踪高手涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口
————————————————————
黑马王子2017年4月收评兼预报,欢迎逐日验证
0417收评:长腿回踩预报底,超跌反弹要留意(兼0418预报)

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢老师分享

谢谢王子老师辛苦了

谢谢王子老师辛苦了

谢谢王子老师的无私奉献

谢谢王子老师的无私奉献

谢谢老师分享

谢谢老师每天的付出,让我们学了很多量学知识,认真看收评。

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢王子老师辛苦了

请大家揣摩揣摩,必有收获。

谢谢楼主精彩分享

老师辛苦了!!!!