QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: admin

黑马王子 答疑交流 (中秋国庆 专栏)

火... [复制链接]
攻防之策 发表于 2012-9-28 11:26
敬请老师对下面的话作个解释:
开盘测温一统天;涨跌排幅找热点;换手量比五和三;
地量倍量牛出栏;凹口 ...

谢谢老师的指教

独孤九剑 发表于 2012-9-28 13:29
120926黑马王子指导我伏击“摩恩电气”的盘后小结 一文中提到“0921为一根黄金柱”,从量柱看此柱为一缩量阳 ...

谢谢老师的指教

请问如何能够系统的、高效的用好王子老师的量学技术及把握好分时买、卖点。

谢谢王子老师给我们这次机会,我想问老师的是某个阶段的高量柱或地量柱,这个某个阶段指的是什么,谢谢老师

疾风之龙 发表于 2012-9-28 10:02
一支一支的翻股票太没效率了,请问老师们如何比较有效率的找到可能涨停的票?

谢谢老师的教导!

伟大的,尊敬的黑马王子老师,祝你中秋快乐!祝量学理论万岁!感谢您的答疑,偶遇量学2年还没悟出黄金柱的真经,很羞愧,努力向特训班迈进是今年的目标。下面这幅图 20120928165218.jpg000818.jpg 是000818方大化工, 请你指点迷津

老师,再上一幅图600160巨化股份,请老师点评一下。(admin注:王子点评“你分析得很好,不破9.22元可进”)

老师:首先感谢您提供了这样一个好机会!我四月接触到您的书,马上就被您的量学理论迷住了。我敬佩您渊博的知识,还有您无私的老师风范!我为有这样一位老师作股海路上的领路人感到由衷的高兴!!!其次,我三月买了安纳达一直套到现在,其间对照量学也找了平量柱,平衡线,百日低量柱群,小倍阳,可是都是失望!如9.25日的跳空高开,我想都有前面的涨停基因了,该上了吧,可第二天却来个跳空下跌!能请老师分析一下吗?先谢谢老师了!!!

老师,通常涨停基因要符合几个才有比较大的涨停几率?

20120928175248.jpg000663.jpg 老师000663永安林业预测过顶涨50%

请问老师,如何建立股票池

选股确实需要解答一下,每天那么多股票,不可能一只一只翻。老师你是怎么选股的呀?

请问各位老师一下,000551,创元科技
接连出现黄金柱,且底部放量,怎么跌的如此之惨……

多谢楼主的分享
本文来自: 股海明灯论坛  详细文章参考:http://www.178448.com/thread-440583-1-1.html