QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0419收评:精准下探预报值,精选超跌正当时(兼0420预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2017-04-19上证日象 精准回踩3148预报值.jpg
      Pqyb123微信公众号网友留言:
任凤娥2017-04-19 14:36:21:老师,神人!今日最低3147点。
stream2017-04-19 14:24:22敬爱的老师,您的预报今天一不小心又精确到1点了。
逸然2017-04-19 13:53:39:老师厉害啊,3148点就是0208实底吗?我今天一点没慌,大盘到3148我加仓了。
Jeffrey2017-04-19 11:49:56今日底线精准兑现,王子牛!
……
      王子昨日预报今天0419的大盘可能下探3148左右,有人留言说这是“一派胡言”。可今天大盘上午最低下探
3149,
下午最低下探3147,上下都只误差1个点,比海鹰突击队的神枪手还要精准。这不是王子的功劳,量学
本来就
应该这么精准。精准是量学的生命,没有了精准,还要量学干什么。
      昨日收评预报中要大家筛选超跌反弹股要注意三个“到位”:一是跌幅到位,二是缩量到位,三是下跌到位。
又有人留言说“跌幅到位与下跌到位”是一回事,真让人哭笑不得。王子在此强调一句:量学的每句话每个字都
是经过十年千锤百炼的结晶。特训群今天讨论说,王子老师的每句话都有深意,一个字也不要改,认真体会,
必有收获。王子是科研出身,说话办事处处以科学的标准严格要求自己,如果你一时看不懂,千万不要说三道
四。因为每一次说三道四都会和上面那个“一派胡言者”一样自搧耳光。
凡是看懂了王子“三到位”的网友,今天
应该都有不错的收益。请看网友们自己的体会:
      江山依旧2017-04-19 15:34:59:早上看到博天环境出次阳过阴半就觉得这个次阳有看头,发现0412缩21假跌,
跌幅超30%,继续看它的板块发现海峡环保也是缩量假跌超30%过阴半都预报了,在接近十一点时发现重庆建工
次阳盖阴,且从0324就开始缩量31,其下跌临界点稀少,下跌超40%就通知股友可能涨停,结果验证了我的预判。
在今天这种大跌行情下能预报到三个涨停,我自己都觉得不可思议,可这又完全符合量学的科学性。首先缩量
3121假跌的,中途长阴短柱的,说明主力是有计划的下跌,跌到哪我不知道,只能看次阳的质量,好的次阳是
缩量过阴半,或者直接涨停的都有。今天大盘收盘约3171精准回踩0109凹间峰,而昨天是精准回踩0210高量实顶,
我觉得主力目前是有计划,有节制的撤退,今天次新股的涨停看这种涨停趋势将会延续。
      王子回复:对!超跌反弹“三到位”的精华你理解得非常到位,一是跌幅30%以上,二是沿途都有缩量三一二一的
柱子,三是跌到了阶段性底部或自平衡底部。这“三到位”是互相制约的,如果跌到了自平衡的底部,其跌幅不
到30%也能反弹。三者之中,缩量到位非常关键,特别是那些首跌缩量二一,末跌也是缩量二一,那就是很好的
股票,我们在2015年股灾1.0的首次超跌反弹中擒拿的一大批牛股都是这种建构。
例如网友“幸运儿”今天伏击的就是这样一只股票:
★2017-04-19张家港行 超跌反弹 三到位 缩量3121.jpg
      幸运儿2017-04-19 10:57:54:感谢王子老师,您的“三到位”说得太好了!今天开盘前我选了张家港行,
发现它昨天的开盘价刚好精准对应前面的两个最低点16.20元(王子注:应该是精准对应前面的三个16.20元,
详见图中所示)。这一段时间张家港行下跌幅度很大,而且有精准底,符合三到位,我今天早上在回踩的时候
进去了,今天会不会涨停已经不重要,在今天大盘如此大跌的情况下还能大涨,已经十分神奇,感谢王子老师。
      王子回复:第一,该股本轮跌幅已达47%,符合跌幅30%以上的到位标准;第二,该股首跌缩量二一,
末跌又是缩量二一,符合缩量到位的标准;第三,该股精准回踩四个16.20元,符合下跌到位的标准。
正如“幸运儿”说的,该股“今天会不会涨停已经不重要,在今天大盘如此大跌的情况下还能大涨,已经十分神奇”。
该股午盘涨停,午后打开,至下午两点零三分封死涨停。功夫不负有心人。只要认真学习,用量学标准严格选股,
即使它今天不涨停,日后也会给你惊喜。
      明天的三线预设为3148-3170-3184。一旦跌破3148,将可能试探3123防线。当前的下跌空间已经不大,
我们要在防范风险的前提下捕捉做多的机会。希望“超跌三到位”成为大家的好帮手。

扫描进入盘前预报↑点击关注可看视频
点↓连接地址看正版《量柱擒涨停》《量线捉涨停》
1.《黑马王子操盘手记》套装互动书城5折当天发货;
2.彩图版《量柱擒涨停》《量线捉涨停》点击→文轩网订购当当网订购
3.彩图版《伏击涨停》《涨停密码》点击→京东网订购当当网订购
股海明灯VIP用户特权:免分查看王子周末讲座、追踪高手涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口
————————————————————
黑马王子2017年4月收评兼预报,欢迎逐日验证
0418收评:风险释放近尾声,超跌要选三到位(兼0419预报)

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

老师太神奇了,谢谢老师分享

王子老师的量学真神奇,学习

谢谢你的分享

谢谢楼主分享!

谢谢老师分享!!

谢谢你的分享

王子老师的量学真神奇,学习

谢谢老师的分享

谢谢老师的分享

谢谢老师的分享

谢谢老师的分享

在接近十一点时发现重庆建工
次阳盖阴,且从0324就开始缩量31,其下跌临界点稀少,下跌超40%就通知股友可能涨停,结果验证了我的预判

我今天在10点59分杀入这个,非常开心,(虽然只有5个多点,证明我的预判还是正确,有所提高,)

谢谢老师的分享

谢谢老师的分享

当前的下跌空间已经不大,
我们要在防范风险的前提下捕捉做多的机会。