QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

好股预报

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从今天开始不再发布涨停预报了只。

发我自己买进的股票,分享给大家,

这里不能发截图的所以我就不在这里发了。

今天看好的股票是《600327 大东方》

要跟进的朋友一定一定一定要三思。分分钟是有可能大亏的。

开奖啦!开奖啦!昨天买进的《002069 獐子岛》今天低开还以为上不来了呢,结果一下暴5个多点,我们有些伙伴赚少了点有些赚多了,取个中就3个点吧,而且我昨天收盘就叫他们挂4.79卖出的,结果早上忘记提醒他们了,都没挂!还好都赚了!
12月4号的江淮汽车今天又板了!11月30号进的《603615 茶花股份》也板了,不过这两只都炸了!不知下午会如果!我想说的是我的股后续都还不错!
12月07日进的股是《600460 士兰微》今天也清掉了也是有赚多赚少的,取个中1个多点,21.2卖出的,昨天做T最低的一个成本是20.77,所以最高赚了2.07%
轻松了全清掉了!都赚,虽然赚得不多,但我们目标是长赚,只要能赚就好!

统计图跟上如下图↓↓↓新进的股下午收盘后再发!

本帖子中包含更多资源

前天进的是《300724捷佳伟创》其实这只股当天不符合我买进的条件的,但看它形势以为是主力小洗就会拉升,结果给主力坑了一把,昨天大跌10个多点,其实也可能是我想多了,昨天早上开盘前想叫他们直接108卖出的,可惜看他们买进的价太高没赚多少,所以又挂高了108.5卖出,结果是没成交且大跌10个多点。吓得一批今天反弹6个点左右全出了,101-102出的,所以取个中吧亏-5左右,吸取教训,尽量少进不符合条件的!

昨天捷佳大跌-10个多点直接影响了我发尾盘新股的动力,不过还好有一人跟进且今天开盘价直接赚3.96%这只股就是《000807云铝股份》,看到这估计很多人想喷了,随便,反正我也不会少一分钱!爱信不信!

今天尾盘价进了新股如下图↓↓↓

统计表跟上

本帖子中包含更多资源

上个月的总结:3月最终统计47.04%,最高82.25%,明天开始4月份统计!

下个月的开始:今天新的一个月开始了,算是开门红了,11.02买进了双塔,收盘小赚了点。
                      昨天看好的两只《诺威和雪龙,诺威最高5.13%,雪龙最高2.16%》诺威暴的不错~
                      希望明天双塔也这样暴就可以了!
                      最后今天还有两只看好的《002398 垒知集团》《603477 振静股份》期待明天的表现!!

本帖子中包含更多资源

分分钟是有可能大亏的。

收盘了,小赚4个多点

谢谢楼主分享

谢谢分享学习学习

感谢楼主分享

今天大东方开盘还是有小赚的,早上期待它暴发,结果等来了地上摩擦!目前小亏!明天再看!!

大东方没出还是小赚,本来想出的,后来拉起来了感觉明天还有一波大的,所以就先留。

新进了一只!
300592 华凯创意

好特别好,板了,是的没错是地板,就是这么的真实!!

下周开始进入做T环节!!

地板前全出了,下周大跌看情况 再进!我一定要T回来!!!

大东也亏!!亏吧!!都是要T的!

感谢楼主分享

谢谢楼主分享!!!

谢谢楼主分享

大东方和华凯还留底仓,今天先不做,因为回调没到位,等到位了一举反攻赚回来。

今天新进了一只《002524 光正集团》,早上开盘前就挂了半仓,后悔呀没挂全仓!

早上13块以上想出了光正的,结果又贪了!!现在反弹才出的12.8全出,小赚7个多点!

今天看中了002961 瑞达期货,可惜光正没跑,不然刚刚好出了就进瑞达超完美的操作。贪念呀!!错过一个板!!