QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 木东人家

好股预报

天天盯着你的帖子哟!期待你预报的股票!

linkeca 发表于 2019-12-16 20:29

今天看中了《603626 科森科技》早上9.67想买结果没买到成~~不然收盘赚7个多点了!

有期待就有回报~明天送你两只我看好的:《000026 飞亚达A》《300241 瑞丰光电》
明天这两只股低开可以直接进,高开先别进,等回调到负3-5个点可以进,如果没有就等,最安全就是等14:50分后再买进!

垃圾华塑终于全部出完了!!历时11个交易日,还TM的亏了1个点郁闷,这一战打得真TM憋屈,以后坚决不能这样了!!

死庄就是压着不能涨,垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!垃圾!

下午静待京天利暴!本来早上14.63想加仓的,特别想加!就是给垃圾华塑阻碍了,早上挂2.51死活成交不了!

后来只能改2.50还等了1小时左右才成交!白白错过了京天利加仓的好机会!可惜呀!

最后说说大盘~~大盘已连阳12天了~前面九连阳还算正常,后面三天像疯了,只涨指数不涨个股。那句话说得好呀:要让其灭亡,先使其疯狂!

所以我今天要是出了可能就不进新股了,等待大阴后再进!安全为主!!

以上都是个人观点!!不喜勿喷!!!

谢谢分享!大家发财!

明知道大盘涨过头了还敢加仓,顶风作案呀~~尾盘我又加仓《京天利》了~希望明天不要大跌就好!

昨天送的两只有缘人股一只板一只高开收3个点!

昨天送的飞亚继续板,二连板了都!瑞丰昨天尾盘进至少赚到5个点,最高6个多点!!没进到的说明不是有缘人呀!!呵呵!!

我朋友进的共达今天也板回来了~只要不打开板,后面至少有1-3个板,不开板明天一字板的可能性为90%~

还好我朋友没出,前天叫他红了先出低再进。他没敢操作不然今天赚了!

linkeca 发表于 2019-12-16 20:29

昨天有没有买进一只呢?

买入了瑞丰,继续牛啊,加油!

linkeca 发表于 2019-12-18 20:51
买入了瑞丰,继续牛啊,加油!

昨天才买~不会吧~昨天是出的好机会~不是买!

昨天的当代明诚就算尾盘进今天也能完美得跑!!今天最高到5.66%我朋友小赚5个点!!

汇金没人进~~不然赚更多!!今天最高17.95.昨天低进怎么也有6-8个点!!!

我的京天利也暴了~~不过还没跑!!下午看有没有板再说!

谢谢楼主分享

老师,最近操作什么?