QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 木东人家

好股预报

又是激动人心的时刻,开奖啦!前天(12月9日)买进的是《000861 海印股份》由买进的2.94,昨天和今天做T,成本降低到2.79-2.83,目前赚3点以上,下周一全出再计算最终收益,所以今天就不发统计表先,下周统计好再发。

尾盘买进了这只股如下图↓↓↓期待下周一秒成!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享

《000861 海印股份》今天全部出完,最高赚5.73%,最低赚1.57%,最高赚的出在2.95,最低赚的却出在2.97,取个中统计吧,上周五买进的还是那鸟样不能秒成,今天有机会可以赚着跑的,但没把握好,所以做了一次T,明天应该能跑!

今天尾盘没买进股!

统计图跟上如下图↓↓↓

本帖子中包含更多资源

开奖》开奖!!!上周五(12月11日)买进的是《603076 乐惠国际》昨天做了一次T,今天成功赚钱跑了小赚一个点左右。跑早了点了不然3点以上轻轻松松的事,昨天做T也没做到最大利润,操作有失误!不过重要的是能赚就好!细水长流,长赚真理!

尾盘买进了这只股如下图↓↓↓期待明天能给一次秒的机会!

统计图跟上如下图↓↓↓

本帖子中包含更多资源

终于如愿以偿了今天算是秒成的吧,也花了几分钟才成交的,昨天买进的股票是《605388均瑶健康》昨天收盘就叫他们今天早上挂单24.72卖出了开盘前就挂好,开盘后就用了几分钟成交!小赚3个多点!轻松简单!又闲了一天没事干!可惜的是后面均瑶还能大暴,最高9个多点,差点就板上了!

尾盘买进了这只股如下图↓↓↓

统计图跟上如下图↓↓↓

本帖子中包含更多资源

昨天进的股今天有小赚,但没全跑,做了个T,降低成本到25块以下!期待明天暴个大的!

尾盘买进了只新股如下图↓↓↓统计表就不上了没改动!

本帖子中包含更多资源

最近有事都没空更新,16号买进的还没卖出,正在做T中。。。。
17号买进了《603069 海汽集团》昨天小赚1个多点卖出,今天暴板!
18号买进了《000798 中水渔业》昨天小赚2个多点卖出,今天同样暴板!
21号买进的也还没卖出如下图↓↓↓今天没进新股。

统计图跟上如下图↓↓↓

本帖子中包含更多资源

最近都比较忙周四进了只周五出的都没来得及发,现在补发一下吧!《601101 昊华能源》最高5.18%,可惜我们只赚了1个点左右!
目前还持股两只没出的,前面也发过截图的估计周一都能清掉!

周五没进新股,更新一下统计表!如下图↓↓↓

本帖子中包含更多资源

郁闷了,今年以来第一次买进后隔天会跌停的股,就是昨天进的那只!竟敢跌停了!也是奇了怪!希望明天能回来吧!昨天(12.28)进的股没出。

今天收盘价买进了只新股,如下图↓↓↓

本帖子中包含更多资源

开奖啦!昨天尾盘进的是《600962 国投中鲁》今天本来是可以赚3个点的,操作失误提前跑了只赚了0.96%。
目前还有两只持股中

今天没进新股!统计表跟上,如下图↓↓↓

本帖子中包含更多资源

12月28号买进的是《601016 节能风电》有史以来的第一次跌停,本应该可以回本的,可惜该拿没拿,该加没加。结果大亏-7个点左右出局!失误大意!!大落大起小散拿不住呀,这就是小散的通病吧!

周四尾盘买进一只新股如下图↓↓↓

统计表跟上↓↓↓

本帖子中包含更多资源

开奖啦!昨天买进的是《000639 西王食品》今天大暴7个多点!3个多点挂着成交,早上其它的股都大暴就是没见它动还以为它不行了!结果下午大暴!还好还好!上周四大亏跑的节能今天板了,我操!这节能主力真的是,不按套路出牌呀!来坑我们小散,我大意了,主力耗子尾汁。

尾盘买进一只新股如下图↓↓↓

统计表跟上↓↓↓

本帖子中包含更多资源

昨天买进的是《000697 炼石航空》早上最高3.85%,我们统一挂3个多点跑!结果以为不会到就改单了,最终小赚1.97%,今年开门两红了!不错不错!继续红就好了!
去年(2020年)最终12个月总利润为:334%,成绩不错!希望今年更好!

尾盘买进一只新股如下图↓↓↓

统计表跟上↓↓↓

本帖子中包含更多资源

好好学习天天向上