QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 木东人家

好股预报

谢谢您的分享!

卓翼12.73出没让我失望!!哈哈!小赚4个多点、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

每日一更新准时到来!六连胜了!今天卓翼不错不错!最高12.76,我在12.73跑!完美操作!!
明天看你的啦!昊华~(好华好华!明天必暴!!呵呵!)

本帖子中包含更多资源

第一天福利 002002 鸿达兴业 买进后第二天涨停板

第二天福利 002077 大港股份 买进后第二天大涨7.68%

第三天福利 603773 沃格光电 买进后第二天大涨8.61%

第四天福利 300548 博创科技 买进后第二天最高涨1.30%,
同天推荐了002662 京威股份 买进后第二天涨停板

第五天福利 002369 卓翼科技 买进后第二天最高涨4.16%

合计:5天(才一个星期)狂赚31.75%;第四天如果换成进《京威》狂赚40.45%

每天一更新,开始以为昊华不给力,结果让我很吃惊!!大盘这么大跌的情况下还大暴8个多点!实在让我想不到呀!可惜我在22.81出了只赚了1.88不管了有赚就好

尾盘32.96进了002223 鱼跃!明天鱼跃龙门罗!!!加油!!

本帖子中包含更多资源

今天贪了!!早上有2个多点没跑!下午还有1个多点也没跑!大盘还受美股影响更不好!连胜带来心态的影响,确实要调整一下才行!目前还没出,明天反弹再跑!早上31.8加仓了鱼跃!

本帖子中包含更多资源

昨天31.8加仓了鱼跃后成本折成了32.6,今天32.7出小赚一点点,相

当不赚不亏吧!可惜了出早了不然还可以赚3个多点的,不过不亏就好

!今天看中了《京泉华》想在21.61进个低价结果没能成交,追了个板

10.37买进了《华宏科技》明天希望再暴个板!!

本帖子中包含更多资源

哇靠为华宏点个赞~

这么差的行情都能大暴~~厉害!!

上下都是7个多点!!可惜我又跑早了!

小赚3个点!10.69跑的!!一跑就大涨~

本帖子中包含更多资源

今天博了两只板股利欧和鹏博士,一只尾盘板回来!一只板不回来!都小赚!
今天群内福利也是两只!一只是《601800 中国交建》另一只是《600183 生益科技》
愿明天都大暴!!!

本帖子中包含更多资源

上个月实盘记录统计!16赚51.77% 4亏7.48% 1天无操作,合计:44.29%(纯赚)
这个月继续!!加油!加油!加油!

本帖子中包含更多资源

利欧4.53全总跑了,小赚2个多点,又跑早了3个点完全可以轻轻松松的拿到的!

鹏博士早上没跑!还留着!明天有机会再跑吧!

昨天推荐的两只交建和生益,只有交建可以拿到3个点!生益明天有机会也可以跑!

今天尾盘没有符合我条件的股票!就博了两只板股!!!明天暴暴暴!!!

本帖子中包含更多资源

向高手学习,向高手看齐,向高手致敬!

今天等了三天的富春终于给老子板了~~小赚了3个点!明天不板就跑!
龙宇不太给力!不过也加过仓做过T了!目前还是亏!希望明天暴个板就赚了!
这几天给富春和龙宇错过了两只好股!
出了后就回归正道!

谢谢老师分享!

差点忘记今天尾盘11.12买进《300485 赛升药业》这里不能晒图就不上图了!