QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 木东人家

好股预报

还好台基没买,第二天地板呀!休息了几天,今天进了亚翔,来不及看《603738 泰晶科技》不然进这只了!两只都看好,不过感觉泰晶好点!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢您的分享!

今天有点贪,亚翔早上暴4个多没出,以为会暴5个点以上结果越等越少!干脆明天跑!就是真的不能贪,昨天最看好泰晶的,所以进错了,泰晶今天大暴8个多点!!相对比之下很容易犯错!
尾盘进了3.93《600386 北巴》小赚了点!

忘记说了:还看好一只《603200 上海洗霸》这只也很不错!明天应该也能暴!

本帖子中包含更多资源

北巴今天不太给力,只暴了一点点,不过还好我4.0出的也赚了1.75%,昨天要是进上海洗霸就好了,今天大暴5个多点还是开盘后就暴。最喜欢开盘后就暴的股了!尾盘进了《002825 纳尔》小赚2个多点!希望下周开盘就大暴!!
每次只要3个点或以上就好,实在不行赚就好!!也要跑

本帖子中包含更多资源

忘记了更新统计 ~~每交易一次都要更新一次!
这个月最高不知不觉已达到了:75.12%
实赚也有44.75%了

本帖子中包含更多资源

今天纳尔本来可以赚2个点的,出早了,所以只赚了点手续费0.91%今天没有符合我条件的股票,所以不进!或者说只有一只不太看好所以不进《300591 万里马》!

本帖子中包含更多资源

上个月的总结:3月最终统计47.04%,最高82.25%,明天开始4月份统计!

下个月的开始:今天新的一个月开始了,算是开门红了,11.02买进了双塔,收盘小赚了点。
                      昨天看好的两只《诺威和雪龙,诺威最高5.13%,雪龙最高2.16%》诺威暴的不错~
                      希望明天双塔也这样暴就可以了!
                      最后今天还有两只看好的《002398 垒知集团》《603477 振静股份》期待明天的表现!!

本帖子中包含更多资源

双塔早上差点就3个点!可惜没跑!下午又跑早了只赚了0.82%,不过总算也赚了,4月的开门红,好股在后面!

威帝要本来不想买的,后来看没有符合条件的其它股所以挂了3成仓,结果收盘也能成交,就由它吧!

统计表后面半个月再发一次了!

本帖子中包含更多资源

谢谢楼主分享

今天尾盘本来想进《300046 台基》的后来越等越高就没进了!
13.07进了进了金桥!感觉不是很好的样子~看下周一吧!
还看好一只是《002725 跃岭》下周都暴暴暴!!!

本帖子中包含更多资源

今天大盘暴发,我的金桥也暴板10%,不过我还是按我的规则跑了赚了3个多点!安安稳稳不要贪,只要贪一次,下次就难收手了!这样会恶性循环!
上周看好的跃岭今天最高4.05%,台基最高6.48%两只表现都不错。之前进的威帝也跑了,打平赚了个手续费。
最后今天进了《002731 萃华》,明天看好你哦!

本帖子中包含更多资源

这两天进哪只暴哪只,金桥今天才出就赚19个多点了不过还是按原则做了,萃华早上还大跌差不多-7个多点,我还一直在睡觉,一睡醒就大暴到9个多点~可惜出早了,不过也有3个多点了,可以了!!下午再进,有赚就好!

本帖子中包含更多资源

又买早了,这毛病呀,得改!但还是改不了!!!金桥继续买回成本14.33~~不过买进后尾盘感觉有点不太好!希望明天能暴吧!我要求不高3个点就好!
最后还看好一只股《603533 掌阅科技》这只明天可能会大暴!

本帖子中包含更多资源

​昨天进了金桥就感觉不太好了~果然今天大亏了6个多点13.35跑了,一跑就拉还是急拉,很明显主力洗人呀,明天估计还能暴。
​
昨天应该进掌阅的,不然又赚3个点了,掌阅今天最高涨到5个多点~
​
明天期待以岭能给我回点吧!24.87进的收盘小赚了点!哎还不够金桥亏的零头呀!

本帖子中包含更多资源