QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 木东人家

好股预报

尾盘买进了光正,上次光正赚了7个多点!今天又进希望明天再暴个板!!

回调7天了且不破涨停最底价(说的是有效破)明天应该暴的!

今天也看中了300338 开元股份,因收盘价高了所以没进!不过明天还是会有高点出的,博光正猛点所以进光正!开元留给有缘人吧!

宝鼎板后打开挂了26.55,后来怕死就撤了!尾盘还是板住了!看来错过了大肉呀!

瑞达,宏达,万达都是达为什么你个万达就这么垃圾呢!对今天还套着万达!明天有机会就跑!瑞达,宏达今天都大涨!

哈哈哈~~如期涨停!!真好光正,就是可惜我出早了~~怕死!!小赚6个多点!!

不见了4个多点呀!!下次再来!!

冲动是魔鬼呀~~受光正心态影响,又进早了一只股,不过机会还是有的!!只不过可能会赚少了!
18.7进了新开源

今天就是这样了,卖出光正,买进了新开~~收得还不错!可以明天跑!
光正可惜了~明天估计还得板!!!

谢谢老师的分享

今天出现了一次重大的操作失误,昨天明明想好了《300109 新开源》早上赚了就跑,结果赚了2个多点还是没跑~~

这点小失误还不算大,关键是昨天晚上我已看好一只牛股《600212 江泉实业》我还告诉我朋友江泉最看好~

早上还和他说了支撑位4.38,结果最低是4.39,他4.41进了,尾盘拉板后开收9.09%,他赚了11.56%~

这么说我来回至少不见了10几个点,现在还套着新开源~

所以说呀连胜不能飘!一飘准出祸!

各位看官引以为戒!

新开源又操作错了~~18.8就跑了~~周末太多利空!怕了!本来可以赚2个多点的~~现在只赚了0.53%,不管了还是找安全的股好点!!让它跑吧~~不亏就好!

下午准备进新股,不管大盘怎么样,我的股该涨还是涨!!呵呵!!!

谢谢分享!

今天跑了新开源小赚0.5%!
出了万达亏6个多点!等找机会再做T吧!
看中了四只都涨高了,没把握好进~
再次买进《603887 城地股份》做T,希望这次能暴回来给我!
也跌这么久了,公告也大利好~~再不暴了也不是人了!!

关注我!每天有更新!不定期发放福利!

看谁留言多,我会私下发福利!!提前的那种哦!!

木东人家 发表于 2019-12-2 15:33
今天跑了新开源小赚0.5%!
出了万达亏6个多点!等找机会再做T吧!
看中了四只都涨高了,没把握好进~

感觉你的贴子不错!最近都在收看。

谢谢楼主分享

《603887 城地股份》 垃圾~~主力不出手,今天小散玩了一天~我倒想问问你到底想怎么样这么多利好都不暴~不暴就算了偏偏在我出了后就拉高~你NN个熊!

还是个假阳真阴~务必小心,所以尾盘我出了~亏了0.12%,算了还是不能做这种垃圾股!还是做我的新模式吧!

尾盘进了《000509 华塑控股》~

昨天看好的300507和300325都不进却去进了个垃圾的城地那个悔呀!!不然今天又大赚了!!

linkeca 发表于 2019-12-3 09:02
感觉你的贴子不错!最近都在收看。

谢谢支持!!

我的万达信息呀~~前天出了今天才TM的暴~~郁闷 了!!!s估计要板了!!哎~~
苏奥传感前天也没买,全给垃圾城地搞砸了!!