QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 木东人家

好股预报

又进了只新股,明天赚了再发出来吧!今天的卫通最高3.41%,可惜跑早了点!!!明天希望也能暴3个点以上给我!!

暂停发布信息!

谢谢楼主分享

5月份最高赚72.84%,实赚才21.55%这个月差距有点大呀!!!
但不过行情不好!!!这样也不错了!!!虽然1-4月都有40%!!

但那已是历史!所以不能一直想着之前!!实际才是实际!!

不错了20个点,有多少人能一个月赚20个点呢!这样想就好多了!

加油,下个月争取40个点!行情又来了!!6月40个点我来了!!

以后都是一个月只发一次!信者就信!不信者勿喷!信与不信是你的自由但不要喷我!谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天没有符合条件的股,休息!!!
明天又是新的一个月了,这个月最终统计可以赚:26.61%。比上个月增涨了5.06%
这个月总共交易14次,其中11次赚;3次亏损,11次赚的都是3个点以上的!还有几次是涨停的。很不错了!!
希望下个月的点数有更大的增涨!!!
一起加油吧VIP的小伙伴们!!!

本帖子中包含更多资源

谢谢楼主分享

​
发布一下自从升级到第三代模式后的操作利润,以后每个月都按时发布
这里是2020年第一个月至第七个月的利润分别是:1月44.18%、2月44.29%、3月47.04%、4月37.02%、5月21.55%、6月26.61%、7月19.42%

本帖子中包含更多资源

重新发布一下自从升级到第三代模式后的操作利润,以后每个月都按时发布
2020年第八个月18.64%

本帖子中包含更多资源

自从升级到第三代模式后的操作利润,以后每个月都按时发布
2020年第九个月18.62%

本帖子中包含更多资源

自从升级到第三代模式后的操作利润,以后每个月都按时发布
2020年第10个月19.48%

本帖子中包含更多资源

昨天的没赚,本以为是开门红,结果当头一棒呀,昨天这只股是科沃斯69.2买进的,今天早上本有机会赚着出的,但可惜赚太少没出,苦苦等到了下午68.7跑了小亏0.72%

尾盘又进了一只新的也是收盘价买进的,静看明天吧

本帖子中包含更多资源

统计图给跟上,不然后面有人就得说我马后炮了

本帖子中包含更多资源

又是一天一晒的时间啦!!昨天买进的是派生科技今天小赚2.54%卖出!

想不到昨天小亏出的科沃斯今天大暴,可惜了本想留多一天的,昨天收盘后还和群里的人说今天科沃会暴的,算了也罢!

最后尾盘又进了一只新股

还有统计图跟上

本帖子中包含更多资源

我滴靠靠,昨天买的那只股,今天开盘价和我昨天算好要出的价分毫不差,挂单秒成!,真是爽呀!操作时间几乎为0!轻松简单+愉快~~~

昨天的派生今天又拉3个多点,群里的朋友昨天-4个多点时加仓今天早上跑,纯赚7个多点!又是一爽事!

早上秒成后就去玩外加中午再睡个大觉,起床后收盘价又进一只!!下周一等收益就好!

最后依然是收益统计表∨∨∨

本帖子中包含更多资源

又过一天,上周五买进的是600573惠泉啤酒,今天又是秒成,开盘价全跑,又赚3.2%好了不多说了上图吧  

今天没符合条件的新股,所以休息一天,明天不出意外是有的!明天再会!

统计图跟上!!!

本帖子中包含更多资源