QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 木东人家

好股预报

啥???                       

谢谢发帖的你!

................................

24号进的股没出,上周没动静是因为都没最终卖出,只是做T或加仓,今天卖出25号买进的《601388 怡球资源》小赚1.5%。24号的卖出后面再晒!

今天尾盘进了只新股如下图↓↓↓

统计图跟上如下图↓↓↓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

11月30号进的是《603615 茶花股份》,昨天13.3出一半,尾盘再加回来,今天13.2全跑!小赚4个多点!

统计图跟上如下图↓↓↓

本帖子中包含更多资源

开门红!开门红啦!12月的第一只股>>>昨天尾盘进的是《300720 海川智能》早上没来得及出,下午一暴就跑了31.2跑小赚1.23%!!!

新的一个月新的统计图跟上如下图↓↓↓

本帖子中包含更多资源

今天又是刺激的一天》》先说昨天进的是哪只股吧《000655 金岭矿业》就是这只了昨天尾盘进的,今天早上急拉小赚1个多点跑了,本以为跑得很对了,结果下午就给我上眼药,拉暴到碰板!那个给我眼热得呀!不过也罢!平常心对待就好,我要的是长赚不是一二次大赚,当然能抓住最好,不能也由它去吧,股市上的钱永远赚不完。但贪一次可能就为后面的路埋下隐患!继续后面的路!

统计图跟上如下图↓↓↓

本帖子中包含更多资源

感谢老师分享!

谢谢楼主分享!

上周进的没出,尾盘又进了只新股如下图↓↓↓

本帖子中包含更多资源

终于把上个月(11月24号)进的《600199 金种子酒》给出了,刚好买进后是8天涨停,
连续做T,10天内跑。成本从12.19T到昨天的9.89,今天10.56跑早了但也赚了6.77%

11月份的最终统计图,总获利25.92%如下↓↓↓

本帖子中包含更多资源

又板了!12月04买的股又板了!哇滴靠靠!12月04号进的是《600418 江淮汽车》昨天-5个多点时叫小伙伴加仓,他没加,可惜了呀!不然今天躺赚了!今天最高涨停,他还跑早了,打平没赚也没亏,我的意思是叫他小赚才跑的,结果他跑早了!可惜了涨停!
昨天(12月07日)买进的股没出!今天T了一下成本到了20.77左右!

尾盘又进了只新股如下图↓↓↓

统计图跟上如下图↓↓↓

本帖子中包含更多资源

开奖啦!开奖啦!昨天买进的《002069 獐子岛》今天低开还以为上不来了呢,结果一下暴5个多点,我们有些伙伴赚少了点有些赚多了,取个中就3个点吧,而且我昨天收盘就叫他们挂4.79卖出的,结果早上忘记提醒他们了,都没挂!还好都赚了!
12月4号的江淮汽车今天又板了!11月30号进的《603615 茶花股份》也板了,不过这两只都炸了!不知下午会如果!我想说的是我的股后续都还不错!
12月07日进的股是《600460 士兰微》今天也清掉了也是有赚多赚少的,取个中1个多点,21.2卖出的,昨天做T最低的一个成本是20.77,所以最高赚了2.07%
轻松了全清掉了!都赚,虽然赚得不多,但我们目标是长赚,只要能赚就好!

统计图跟上如下图↓↓↓新进的股下午收盘后再发!

本帖子中包含更多资源

尾盘买进了这只如下图↓↓↓期待明天的表现!!!

本帖子中包含更多资源

谢谢老师的分享!