QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0501答疑:若一味追求涨停是要吃亏的!

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天是五一节,首先祝大家节日愉快,万事如意!
王子外出旅游,因网络不畅,已有三天没有和大家见面了,非常想念大家,今特意找到网络向大家祝福!
王子有千言万语想和大家说,实在找不到更好的祝福语,只好借大家的祝福向大家祝福!
宏狼2017-04-2921:49:52:凹底淘金,持续2周,接着凹口过左峰,站上21位,老师真神!祝大家节日愉快!
骑马人2017-04-2917:45:09:王子老师你把大家变的更贪婪了,你感觉到那一双双贪婪的眼睛了吗,人性太可怕了。
王子回复:骑马人提出的“贪婪问题”,应该是给我们大家的警示。贪婪病,必须通过市场来治理,谁贪就治谁。
量学提倡的伏击涨停,只是方法训练,从伏击涨停中掌握市场规律才是王道。现在只是让大家尝尝量学的滋味,
若一味追求涨停是要吃亏的。
物极必反2017-04-2821:43:00感恩量学,感谢王子老师为中国股民求生,股海传授独门奇学,您是散户心中
当之无愧的股海明灯!近期中国股市乱象丛生,网喷帖子令人感慨万千!世间万物,生死轮回都有其自然规律,
为什么股市26年都弄不出退市制度,供需严重失衡,任由发展。还是那句话,大道至简。望王子老师借助您的
威望向监管部门力推退市制度,力推T+0制度,还广大股民一片投资净土,一个公平公正的投资环境!量学不仅
要发扬光大,成就更多的股市特种兵,还要让更多的普通民众穿上防弹衣。再次向老师致敬,向广大量友致敬!
王子回复:谢谢你提出这个严肃的问题。中国股市的锢疾,不是呼吁能解决的问题。我一再强调“到什么山头
唱什么歌,下什么河里开什么船”,就是希望量学同仁不要去想那些自我力量不能解决的问题,不要参与网喷,
不要视乱象为猛兽,要看清市况,顺势而为。量学伏击涨停的成千上万案例说明,只要练好基本功了,
什么样的市场都能赚钱。请看下面这些网友的实践:
stream2017-04-28 10:19:36敬爱的老师,历史在重演!我好幸运,二龙战法今天应该大涨大卖,我执行了!
感谢老师!祝大家五一快乐!
杨武威2017-04-2810:05:43:王子老师我太佩服你了,超跌有底才反弹。
白沙祥子2017-04-2808:50:30虽然我持有的一支股票收盘比前一日略有下跌,但根据王子老师线下买涨和
替领战法,反而赚钱了。五一快乐!
天上神仙2017-04-2800:30:24:今天满仓买入四支次新股,盘中全部涨停,收盘两只封死还是缩量的,另外两支
收8个点,另外还有前晚挑的四只因为没有仓位错过四个涨停,相当于一天抓住了八个涨停板。王子老师的量学
技术实在太牛了,我操作的四只和另外几个都在盘前发给朋友和几个群了,群友们都把我惊为天人!
其实天人是王子老师,哈哈!五一快乐!
imp2017-04-27 23:31:40我前天伏击的碳元科技、数据港、创业环保,大家看看一共几个板?五一快乐真快乐!
孙强2017-04-2723:17:24:感谢王子老师的QQ战法!按照老师的提示,学生本周一以0330日的最低价3195.85为圆心,
以0407日的最高价3295.19为半径画圆,对应最低价3096.51,没想到今天精准踩线!再次被量学的精准神奇震撼了!
精准回踩后在量波第二个低点抬高确认后成功抄底! 这感觉太美妙了!五一快乐!
大堤2017-04-2722:29:31:王子老师,您好。按照您量学超跌反弹三到位的标准,我在0421这天选出新宏泽002836。
从0323至0421,20个交易日中沿途缩量三一和长阴短柱,假阳真阴比较明显。虽然0406这天涨停,但随后两天重归
跌势,0414这天近四倍的倍量柱却只涨4个点,未过前0412阴柱实底。至0420长腿踩进0309起涨前期平台,0421缩量
小阴已进自平衡底部区域,并精准对应0228的25.6元。就将其选进予报栏了。0422平量十字星24.5也精准踩线。
果然至今己获两个板。老师的量学真神奇。祝大家五一快乐!
刘布斯2017-04-2722:25:12:时隔将近一年,再次抓到涨停,当时刚刚接触量学买了湖南天雁,昨天伏击了002158
汉钟精机两天收获16个点,虽然底气比之前足了很多,但仍然有许多需要学习之处,前几天重仓的000856没有拿住,
都怪自己学艺不精,买的时候是按照量学分析买的,卖的时候忘了量学又回到以前凭感觉做股票的状态,这种冲突
不知何时才能解决,之前买数据港也是,战胜自己真不容易,唯有用量学武装起来才能突破贪婪与恐惧!
再次感谢老师,感谢量学同仁!
张述华2017-04-2722:16:49:今天抓了两个涨停板,很有成就感!太感谢王子老师了,认识您是我们的福气。祝量友节日快乐!
睡狮2017-04-2722:09:43:记得我关注王子的预报时买入同力水泥是涨停的,今天又买入同力水泥并涨停,历史就那么巧,
昨天博深工具被震出很不爽!祝愿大家节日快乐!
老忙了2017-04-2721:45:38:老师好,我在0424买入汉中精机,理由是0423极阴次阳,结果当天被套,然后两天长腿踩线,
形成双剑霸天下,今天开盘一字板,感谢老师您并祝节日快乐!
叶开2017-04-2721:44:54:我的进步点:预测富春股份有大阳,最佳入场点26号,27号顺利涨停。我的不足点:
最近大盘风险比较大,未实盘操作。想到,看到,没做到,等于零。其中想到是最难的,分析能力才是学股最大障碍,
另外,学量学容易造成频繁换股的毛病,我未实盘也是基于技术不到家,频繁换股需要很高的技术,涨停密码第八页最后一句:
实盘操作,有些环节只需几秒钟就可以完成。我知道老师有这样的内力,我们没有,所以除了书本之外的功力,是我们最缺乏的。
王子回复:希望特训班的同学们向上面这些网友学习,客观地真实地讲述自己学习和应用量学的心路历程,王子不可能一一点评,
但自学就要有自我监督,自我要求。一个人对自己的要求越高,他可能取得的成绩就会越大,他对人类的贡献可能越大。
关于节后的行情,王子周五在特训群的提示如下:根据当前盘面来看,上证指数数量加悬阴三一,一般情况下节后应该看涨,
但因为朝鲜半岛局势没有明朗,建议半仓过节以备时事变化(见下图所示)。
个股方面,我在特训班讲过,一带一路、雄安新区相关之基建类可以长期关注,波段操作;
前沿科技类有启动迹象,也要适当关注,找准契机;当前的涨停趋势依然集中在凹底淘金、凹口淘金两种形态;
而过峰十字架形态也初见端倪了。那么,这三种形态将成为当前和未来半月内的主要形态。

点↓连接地址,看正版《量柱擒涨停》《量线捉涨停》
1.《黑马王子操盘手记》套装互动书城5折当天发货;
2.彩图版《量柱擒涨停》《量线捉涨停》点击→文轩网订购当当网订购
3.彩图版《伏击涨停》《涨停密码》点击→京东网订购当当网订购
股海明灯VIP用户特权:免分查看王子周末讲座、追踪高手涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口
————————————————————
黑马王子2017年4月收评兼预报,欢迎逐日验证
0427收评:一带一路果然起,凹底淘金露端倪(兼0428预报)

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

贪婪病,必须通过市场来治理,谁贪就治谁。
量学提倡的伏击涨停,只是方法训练,从伏击涨停中掌握市场规律才是王道。现在只是让大家尝尝量学的滋味,
若一味追求涨停是要吃亏的。
  祝王子老师节日快乐,身体健康

感恩量学,感谢王子老师为中国股民求生,

劳动节快乐!

老师节日快乐!

劳动节快乐

谢谢你的分享啊!

谢谢楼主分享

劳动节快乐

祝老师节日快乐!新人来报到了。

向高手学习!

祝老师节日快乐  身体健康

谢谢楼主分享

感谢老师分享。

谢谢黑马王子老师

劳动节快乐

老师辛苦了