QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0508收评:连续跳空五连阴,不见信号不动手(兼0509预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2017-05-08上证日象 五连阴.png

今日大盘继续跳空下跌,异常惨烈。和昨天一样,我仔细观看了全天的量波形态,跳空阴后拉拐很小,下跌平缓,
全天没有出现介入信号,所以今天没有动手。
大盘从0502开始,连续五个跳空下跌,形成了第五个梯量阴柱,这是大资金底部吸筹的迹象,有些个股呈现超跌大阴柱,
更是底部吸筹的迹象。所以,没有空仓的网友请不要再割肉了。因为从0313灯塔柱D线来看,大盘很可能在3053左右触底回升。
回升的主力可能由大金融和高科技来承担。
明日重点关注3053一线能否守稳,能守稳的话,可以视量波的形态(最好是出现V型尖角波加健康波)适量打点底仓,
如果不能守稳,请继续观望。
个股方面,依然寻找三低(即低市盈率、低市净率、低价蓝筹)股票。详见我在0410《提醒》中的解读。
扫描进入盘前预报↑点击关注可看视频
点↓阅读原文看正版《量柱擒涨停》《量线捉涨停》
1.《黑马王子操盘手记》套装互动书城5折当天发货;
2.彩图版《量柱擒涨停》《量线捉涨停》点击→文轩网订购当当网订购
3.彩图版《伏击涨停》《涨停密码》点击→京东网订购当当网订购
股海明灯VIP用户特权:免分查看王子周末讲座、追踪高手涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口
————————————————————
黑马王子2017年4月收评兼预报,欢迎逐日验证
0508收评:连续跳空五连阴,不见信号不动手(兼0509预报)

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢老师的提醒,非常管用

学习王子老师,多谢了,在努力中。

谢谢老师的点评,老师辛苦了。

谢谢分享谢谢分享

谢谢老师分享,学了量学我眼睛越来越明亮,老早就看到了,现在我主要在锻炼做T,所以没空仓。谢谢老师,谢谢量学。

谢谢老师的点评

谢谢!分享了。

谢谢楼主分享!!!

谢谢楼主的无私分享!

谢谢老师指点

谢谢老师分享

老师是我们在股海的明灯,在大盘最黑暗的时刻,给我们指明道路。

谢谢楼主分享