QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0511收评:如期小反雄安强,不过此线不加仓(兼0512预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2017-05-11上证日象 触3016反弹 叠加QQ对话.png

特训群的同学们今天守候介入信号整整两个半小时,大盘13:31时跌破3020防线,2分钟后又收上去,13:40出现健康波,
王子在13:43时发出适量打底仓信息(见图中对话图)。目标是雄安一带一路和三低股票,雄安中的真正龙头是环保,
和0422北大特训班上分析的完全吻合。今天只是初步确认反弹,仓位不要超过三一位。由于昨晚孙鹏班长和同学们
视频交流做好了功课,今天许多同学成功伏击了涨停,非常开心,但最开心的是有同学在今天的守候中,坚守自己的
操盘策略,不追击涨停而是冷静做自己的目标股。请看同学们的对话:
今天的大盘表面上是“中阳”,用量学透视镜来看,应该是假阳,“假阳真阴,务必小心”,所以仲展同学提示防止明日
再杀回马枪。
今天午后的反弹,特训班的同学们没有抢反弹,而是伏击昨晚自己筛选出来的目标股,王安同学在大盘急跌时悠然守住
超跌的北京君正和王子新材,同时斗胆在大盘急跌时轻仓买入国泰集团等候其过左峰。结果证明其研判对了。
任凭风浪起,稳坐钓鱼船,这就是特训班学员应该有的作风。王子特向特训班的同学们致敬!
明天若继续反弹却不能站稳3071上方则要防止突然回落,那么我们的操盘策略就是“大涨大卖,大跌等待”八字方针;
若能站稳3071上方且量波健康,就可加仓三一位。
目标股今天已在上面的盘中交流中讲过,这里不再重复。祝大家今晚找到如意的好票。

扫描进入盘前预报↑点击关注可看视频
点↓连接地址看正版《量柱擒涨停》《量线捉涨停》
1.《黑马王子操盘手记》套装互动书城5折当天发货;
2.彩图版《量柱擒涨停》《量线捉涨停》点击→文轩网订购当当网订购
3.彩图版《伏击涨停》《涨停密码》点击→京东网订购当当网订购
股海明灯VIP用户特权:免分查看王子周末讲座、追踪高手涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口
————————————————————
黑马王子2017年4-5月收评兼预报目录如下,欢迎逐日验证
0511收评:如期小反雄安强,不过此线不加仓(兼0512预报)

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

骑马打猎-孙强 发表于 2017-5-11 19:37
骑马打猎,量学光茫照耀“连云港”!

尊敬的王子老师:你好!

好哇!想起来了,你在微信平台留言过,我也点评过。你是好样的。单人单车环华1302天就是奇迹了,今天你伏击连云港又是奇迹。你的分析完全正确,使用的量学基因也完全正确。你在纷纭繁杂的股市中抓住了这只票的主要矛盾和矛盾的主要方面,所以,你成功了!你的成功值得广大量友学习。我谨代表全体量友向你致敬!祝你继续努力环华骑行,一定要注意身体,身体好了才能创造新的奇迹。

在大盘这么糟糕的情况下,连云港能够逆市拉出涨停并能被我等擒之,充分说明量学是这个时代最先进、最管用的科学炒股理论!沧海横流,方显量学英雄本色!

黑马王子 发表于 2017-5-11 19:52
好哇!想起来了,你在微信平台留言过,我也点评过。你是好样的。单人单车环华1302天就是奇迹了,今天你伏 ...

老师回复,力量倍增!
坚决按王子老师的意见办理!

虽然没有与老师谋面,但看了老师的“四大名著“和北京电视台老师做的节目后,心生向往。王子老师是这个时代伟大的人物!我是新学生,每天在路上听老师的电子书,晚上回到旅馆后又研读老师的巨著,因骑行,进步较慢。

老师旗下”战将如云、高手纷呈”,我只是新兵。但我坚信,我读到了人生中最好的书,找到了人生最好的老师!我爱我师!更爱量学!我爱量学,更爱我师!

祝王子老师晚间愉快!

新学生:孙 强。

骑马打猎-孙强 发表于 2017-5-11 19:37
骑马打猎,量学光茫照耀“连云港”!

尊敬的王子老师:你好!

好佩服你!如此有毅力的人,做事一定很有耐心和恒心,向你学习,我也是福建的。

谢谢老师分享,学了量学不再盲目追高与杀跌了,买股也略有把握,不再一买就熊,一卖就牛了。好好学习量学,天天进步

3071 大阴二一位,看懂了

米米552 发表于 2017-5-11 21:40
好佩服你!如此有毅力的人,做事一定很有耐心和恒心,向你学习,我也是福建的。

一个谢不足以表达对王子老师的感激之情。

大涨大卖,大跌等待!

今天的大盘表面上是“中阳”,用量学透视镜来看,应该是假阳,“假阳真阴,务必小心”,所以仲展同学提示防止明日再杀回马枪。

不过3071不加仓

不过3071不加仓

多谢老师分享

大涨大卖,大跌等待,多谢老师指点。

感谢老师的点评

谢谢王子老师辛苦了

假阳真阴,务必小心

谢谢老师分享,天天进步

大涨大卖,大跌等待,多谢老师指点。

多谢老师分享

谢谢老师精准点评

谢谢楼主辛苦了