QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0512收评:中到大阳如期现,两种预案迎峰会(兼0515预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

祝贺明灯论坛今日有1360人次成功伏击涨停。详见www.178448.com涨停预报大赛预报表。
有成千上万人不相信能够伏击涨停,结果,这成千上万人都参与并实践了伏击涨停。当然,不可能人人天天成功伏击涨停。
量学的目标是:取法其上,得乎其中,以伏击涨停的最高标准训练自己的眼光,每周能够有3个点的收益即心满意足矣。
王子前天(0510周三)收评指出:“中到大阳最近两天随时可能出现”,从昨天到今天,两天两个中阳,应该合成一个大阳吧。
从0410《收评》后的补充的《提醒》开始,我们成功地连续减仓三一至空仓等候抄底,最难熬的最后一周终于过去了,从昨天周四
建仓到今天周五加仓至五三,量学指导我们走过了一个完整的轮回。
这20多天来,大盘从3295跌到3016,跌了将近300点,我们没有怨天尤人,没有模棱两可,除了一天预报错位外,几乎天天预报精准。
特别是0422北京大学实盘特训班上王子对当前行情的研判,对基建、雄安、环保的预判,以及最近两周对大消费、大军工、大金融轮动
的预报,均一一如期兑现。这就是量学给我们带来的喜悦。请看特训群对博天环境交流:
图一:昨天的交流
图二:今天的交流
明天(0515周一)应该重点关注3095防线。我在0422特训班上讲过“利好兑现是利空”的基本原理,5月15日是全球一带一路
峰会结束日,我们的预案是在峰会结束之前将一带一路股票逢高出货。但是从目前的盘面来看,这个预案应该“顺势调整”。
第一种情势:因为峰会之前没有出现疯涨,昨天和今天也没有过度热炒,有可能峰会结束日形成一带一路及基建环保股的高潮。
那么,只要目标股在周一没有出现发烧柱,就可以持股待涨;一旦目标股出现发烧柱就要及时出货。
第二种情势:A股主力素有投机取巧本能,很可能在早盘迅速拉高出货,一旦发现冲高出货的量波形态,我们就要顺势及时出货。
就目前情况来看,为了保证全球峰会的热烈气氛,主力最可能顺应第一种情势,我们的操盘策略应该集中到量线上:
第一预案:若大盘有效守住3095防线,就可持股待涨,否则出货;
第二预案:若大盘有效突破3105防线,可以继续加仓,否则不动。
以上预案仅供参考,一切以实际盘面信号为准。

扫描进入盘前预报↑点击关注可看视频
点↓连接地址看正版《量柱擒涨停》《量线捉涨停》
1.《黑马王子操盘手记》套装互动书城5折当天发货;
2.彩图版《量柱擒涨停》《量线捉涨停》点击→文轩网订购当当网订购
3.彩图版《伏击涨停》《涨停密码》点击→京东网订购当当网订购
股海明灯VIP用户特权:免分查看王子周末讲座、追踪高手涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口
————————————————————
黑马王子2017年4-5月收评兼预报目录如下,欢迎逐日验证
0512收评:中到大阳如期现,两种预案迎峰会(兼0515预报)

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

{:soso__12324850404671915115_4:}

(0515周一)应该重点关注3095防线。我在0422特训班上讲过“利好兑现是利空”的基本原理,5月15日是全球一带一路
峰会结束日,我们的预案是在峰会结束之前将一带一路股票逢高出货。但是从目前的盘面来看,这个预案应该“顺势调整”。
第一种情势:因为峰会之前没有出现疯涨,昨天和今天也没有过度热炒,有可能峰会结束日形成一带一路及基建环保股的高潮。
那么,只要目标股在周一没有出现发烧柱,就可以持股待涨;一旦目标股出现发烧柱就要及时出货。
第二种情势:A股主力素有投机取巧本能,很可能在早盘迅速拉高出货,一旦发现冲高出货的量波形态,我们就要顺势及时出货。
就目前情况来看,为了保证全球峰会的热烈气氛,主力最可能顺应第一种情势,我们的操盘策略应该集中到量线上:
第一预案:若大盘有效守住3095防线,就可持股待涨,否则出货;
第二预案:若大盘有效突破3105防线,可以继续加仓,否则不动。
以上预案仅供参考,一切以实际盘面信号为准。

下周沪指周线下移到3110点左右。这样的环境最好,指数涨幅有限个股表现欲望强烈。

大金融搭台雄安、一带一路等唱戏。

量学的神奇力量,感谢老师!

谢谢老师的分析,避免了低位割肉。

谢谢老师分析!关注第一种情形。

谢谢楼主分享!!!

谢谢楼主分享!!!

谢谢楼主分享!!!

谢谢楼主分享!!!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!!!

向高手学习!

谢谢楼主分享!!!

谢谢楼主分享!!!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!!!

谢谢老师分享。